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CURSOS PARA PROFESIONALES 2018 - Castilla y león
Colegio San Gabriel , 12/03/2018
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CURSOS 2018 PARA PROFESIONALES DE CASTILLA Y LEÓN


 

Cursos gratuitos dirigidos a profesionales del sector, de corta duración entre 18 y 36 horas.

Algunos de los objetivos que se pretenden alcanzar con estos cursos:

-     Favorecer la especialización de los profesionales del sector de CyL.

-     Situar a la comunidad a la vanguardia de la cocina y el Enoturismo.

-     Fomentar la relación cocina-salud.

-     Contribuir a la profesionalización de promotores, empresarios y empleados del sector enoturístico.

-     Converger con el resto de España y Europa en el uso de nuevas tecnologías aplicadas a la cocina. 

Los cursos se impartirán por toda la Comunidad de Castilla y León. 

 

Solicitud de Inscripción para matrícula (pincha aquí para su descarga)

 


 

CURSOS I : GASTRONOMÍA Y ENOTURISMO

1_COCINA DE VANGUARDIA (cambios) - haz click para descargar la información 
 

2_LA COCINA DE LAS VERDURAS, HIERBAS FRESCAS FLORES Y ACEITES DE LA REGIÓN (aplazado a mayo) - haz click para descargar la información
 

3_REPOSTERÍA Y PASTELERÍA DE VANGUARDIA - haz click para descargar la información
 

4_LOS POTAJES EN LA COCINA MODERNA - haz click para descargar la información

5_LOS GELES EN LA COCINA-CROMOTERAPIA - haz click para descargar la información

6_COCINA Y SALUD. COCINANDO CASTILLA Y LEÓN SALUDABLEMENTE - haz click para descargar la información

7_LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS Y SUS APLICACIONES EN LA COCINA EVOLUCIONADA - haz click para descargar la información

8_COCINANDO CON VINO Y SUS MARIDAJES - haz click para descargar la información

9_LAS ENSALADAS Y SUS VARIEDADES - haz click para descargar la información

10_GUISOS Y ESTOFADOS - haz click para descargar la información 

11_POSTRES ARTESANOS Y CASEROS. REPOSTERÍA TÍPICA Y TRADICIONAL DE CYL - haz click para descargar la información

12_ESCABECHES, MARINADOS Y SALAZONES - haz click para descargar la información

13_LOS PESCADOS Y MARISCOS. SUS CORTES, MANEJO Y ELABORACIONES EN CYL - haz click para descargar la información

14_COCINA PARA EVENTOS Y BANQUETES - haz click para descargar la información

15_LA COCINA CON LAS FIGURAS DE CALIDAD DE LAS CARNES FRESCAS DE CYL - haz click para descargar la información

16_EL CHOCOLATE EN LA COCINA - haz click para descargar la información

17_OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA TRADICIONAL - haz click para descargar la información

18_CURSO PARA PERSONAL ESPECIALIZADO EN EL MUNDO DE LAS BODEGAS - haz click para descargar la información

19_CREACIÓN DE PRODUCTO ENOTURÍSTICO - haz click para descargar la información

20_VITICULTURA Y ENOLOGÍA - haz click para descargar la información

21_INGLÉS ENOTURÍSTICO - haz click para descargar la información

22_PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL ENOTURISMO - haz click para descargar la información

23_CATAS INCLUSIVAS-ACCESIBILIDAD ENOTURÍSTICA - haz click para descargar la información

 

Solicitud de Inscripción para matrícula (pincha aquí para su descarga)

 

 


 


 

 



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