Utilizamos cookies y tecnologías similares propias y de terceros, de sesión o persistentes, para hacer funcionar de manera segura nuestra página web y personalizar su contenido. Igualmente, utilizamos cookies para medir y obtener datos de la navegación que realizas. Puedes configurar y aceptar el uso de cookies a continuación. Asimismo, puedes modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento visitando nuestra Política de cookies. y obtener más información haciendo clic aquí.
   
Tel.: 947 54 50 06
Fax: 947 54 51 61
info@colegiosangabriel.es
 
Cursos
Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel - Escuela de Enología
Curso de Elaboración de Vinos y Licores CÓDIGO: INAH0109

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD 

DENOMINACIÓN: Elaboración de vinos y licores

CÓDIGO: INAH0109

FAMILIA PROFESIONAL: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MÓDULO FORMATIVO 3

DENOMINACIÓN: VINIFICACIONES ESPECIALES

Código: MF0550_2

Duración: 90 horas

 

CURSOS GRATUITOS Y PARA TRABAJADORES

 

1.Concepto y clasificación general de vinos espumosos y gasificados


2.Técnicas para la elaboración de aperitivos y derivados vínicos

3.Elaboración de vinagres

4.Elaboración de vinos de licor y generosos

 

 


 

 

   
 
© COLEGIO SAN GABRIEL