Utilizamos cookies y tecnologías similares propias y de terceros, de sesión o persistentes, para hacer funcionar de manera segura nuestra página web y personalizar su contenido. Igualmente, utilizamos cookies para medir y obtener datos de la navegación que realizas. Puedes configurar y aceptar el uso de cookies a continuación. Asimismo, puedes modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento visitando nuestra Política de cookies. y obtener más información haciendo clic aquí.
 
 
 
   
Tel.: 947 54 50 06
Fax: 947 54 51 61
info@colegiosangabriel.es
OFERTA EDUCATIVA
Colegio Internacional San Gabriel ESO
Colegio Internacional San Gabriel Bachillerato - High School
Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel - Escuela de Enología
Portal Formación Profesional San Gabriel - Aranda de Duero
Ciclo Formativo Grado Medio Aceites de Oliva y Vinos
Curso Superior de Enología, Sumillería y Enoturism-UDIMA
Ciclo Formativo Grado Superior Vitivinicultura. DISTANCIA
Ciclo Formativo Grado Superior Vitivinicultura
Ciclo Formativo de Grado Medio en Aceites de Oliva y Vinos DISTANCIA
Grado Básico en Actividades de Panadería y Pastelería
Programa Erasmus +
FP DUAL Ribera del Duero - San Gabriel
Agritecnivoltaics AE CONC 2021 004
Pruebas de Acceso a Ciclos Formativos
Portal de Empleo TalentoRibera
Buzón de sugerencias, quejas y aportaciones
Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel - Escuela de Soldadura
Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel - Escuela de Robótica
Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel - Educación Infantil
Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel - Técnico Superior en Movilidad Segura
Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel - Escuela de Fútbol
Campus de Enseñanzas Superiores San Gabriel - UDIMA
Centro Tomás Pascual Sanz
Cátedra Cajaviva - Iniciativa Emprendedora. Instituto de Comercio Exterior de Castilla y León ICECYL
Colegio San Miguel Roa de Duero (Burgos)
Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel - Escuela de Enología
Curso de Elaboración de Vinos y Licores CÓDIGO: INAH0109
3541
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD 

DENOMINACIÓN: Elaboración de vinos y licores

CÓDIGO: INAH0109

FAMILIA PROFESIONAL: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MÓDULO FORMATIVO 3

DENOMINACIÓN: VINIFICACIONES ESPECIALES

Código: MF0550_2

Duración: 90 horas

 

CURSOS GRATUITOS Y PARA TRABAJADORES

 

1.Concepto y clasificación general de vinos espumosos y gasificados


2.Técnicas para la elaboración de aperitivos y derivados vínicos

3.Elaboración de vinagres

4.Elaboración de vinos de licor y generosos

 

 


 

 



Más información AQUÍ