Utilizamos cookies y tecnologías similares propias y de terceros, de sesión o persistentes, para hacer funcionar de manera segura nuestra página web y personalizar su contenido. Igualmente, utilizamos cookies para medir y obtener datos de la navegación que realizas. Puedes configurar y aceptar el uso de cookies a continuación. Asimismo, puedes modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento visitando nuestra Política de cookies. y obtener más información haciendo clic aquí.
 
 
 
   
Tel.: 947 54 50 06
Fax: 947 54 51 61
info@colegiosangabriel.es
CONTENIDOS AUXILIARES
I Foro Viticultura sostenible y tecnología para jóvenes agricultores
, Comunicación , 20/06/2022
3215
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in

 

 

Dirigido a

  • Todas aquellas personas interesadas en ampliar o adquirir los conocimientos profesionales que se ofrecen en el título.
  • Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el concimiento de la viña y el vino.
  • Profesionales del sector de la viticultura.
  • Profesionales de sectores como turismo, marketing, periodismo, formadores… interesados en los contenidos del curso.
  • Aficionados a la cultura del vino y la viña que deseen ampliar sus conocimientos.

Objetivos

  • Formar especialistas en las disciplinas de la viña y el vino.
  • Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.
  • Formar a críticos, asesores y consultores en esta especialidad.
  • Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.
  • Facilitar a todas las personas con interés, sean profesionales o no del sector, el aprendizaje de la enología, la sumillería y el enoturismo.

 

PROGRAMA

 

  • El I Foro de Viticultura se va a desarrollar e impartir en el Salón de Actos del Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel.
  • La participación en presencial o en online es totalmente gratuita.
  • Existe un límite de 100 plazas en presencial (sólo para el curso) y de 35 plazas en alojamiento y pensión completa (llegada el 17 de Julio para la cena y salida el 19 de julio, tras el almuerzo). Habitaciones individuales y dobles, según disponibilidad. 

 

GRABACIONES DE LA SESIONES DEL I FORO DE VITICULTURA SOSTENIBLE

 

18 de Julio - Inauguración y sesión de mañana (interior)

 

18 de Julio - Sesión de mañana (exterior)

 

18 de Julio - Sesión de tarde

 

19 de Julio - Sesión de mañana y clausura.

Imprimir Documento
Enviar Documento
Versión Descargable No Disponible
descarga